媒体:行业税负只减不增 激活中国经济这盘棋

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

媒体:行业税负只减不增 激活中国经济这盘棋

http://74wkk.cn/    2019-10-15 14:48:55 作者: 来源:经济报
原标题:媒体:行业税负只减不增 激活中国经济这盘棋

  2016年核安全峰会公报

附:英模简介

  湖南日报4月1日讯(新华社记者 张旭东 湖南日报记者 唐婷)3月31日至4月1日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在湖南调研,了解经济运行、棚户区改造、供给侧结构性改革、大众创业万众创新等情况。张高丽强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,要坚定信心,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

   

  二是坚持朴实干净的生活态度,始终做生活上的清白人。始终保持敬畏之心,把规矩挺在前面,落实好党建第一责任人的责任和党风廉政建设主体责任,干净干事,清白做人。

  (2016年4月1日,第四届核安全峰会在美国首都华盛顿举行。国家主席习近平出席并发表题为《加强国际核安全体系,推进全球核安全治理》的重要讲话。新华社发)

红网长沙4月1日讯(湖南日报记者 贺佳 周帙恒 时刻新闻记者 刘玉先 李慧)湖南从今天起正式进入汛期。下午,全省防汛抗旱工作会议在长沙召开,湖南省委副书记、省长杜家毫强调,深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全力以赴打好防汛抗旱攻坚战。

  习主席还对“加强国际核安全体系”进行了准确的定位,给予了高度的重视,强调其不仅是核能事业健康发展的基本前提,更是“推进全球安全治理、构建新型国际关系、完善世界秩序”的重要环节。

 长沙晚报讯(记者 吴鑫矾 通讯员 江钻)昨日,记者从省高速公路管理局获悉,邵坪高速转安邵高速的寸石互通当日通车,意味着从长沙经长韶娄-安邵-邵坪高速前往邵阳,路程将缩短30公里左右,给清明假期往返长沙和邵阳的车主带来了好消息。    据介绍,寸石互通没通车时,从邵阳经邵坪高速来长沙,得走完邵坪高速全程,再转娄怀高速,然后走安邵高速,再上长韶娄高速。现在邵坪和安邵高速的寸石互通通车后,就无需再绕道娄怀高速了。现在从邵阳到长沙,可以走S80邵阳北收费站上高速——S75邵坪高速寸石互通——转G55安邵高速——转S50长韶娄高速到长沙岳麓收费站,反之则是长沙往邵阳的行车线路。“路程比之前缩短30公里左右,时间节省20分钟的样子。”    沪昆高速潭邵段一直是我省车流量很大的路段,每到节假日出行高峰,极易出现交通拥堵情况,堵车指数很高。如今,在清明假期开始前,邵坪高速和安邵高速打通,往返长沙和邵阳的车主,就可以走新的行车线路了。    [相关新闻]    长益高速复线年底开工    双向六车道,设计时速120公里    长沙晚报讯(记者 吴鑫矾)昨日,记者从湖南省高速公路管理局获悉,3月29日,湖南省发改委正式批复G5513长沙至益阳高速公路扩容工程的工程可行性报告,标志着该项目的前期工作取得突破性进展,进入全面启动和实质性实施阶段。预计,该项目年底开工建设。    长益高速公路扩容工程(即长益高速复线)起于望城区观音岩水库西,接长沙绕城高速公路西北段,并顺接银星路,经双江口,止于益阳市赫山区苏家坝。并在此通过互通接长益高速公和益阳绕城高速,全长约49公里,另建银星连接线约2公里、双江口互通连接线约1公里。共设互通式立交8处,收费站5处,服务区和养护工区各1处。主线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,路基宽度33.5米。该项目估算总投资约75.33亿元。    截至目前,长益高速公路扩容项目两阶段初步设计将在4月初报送交通运输部,近期将召开评审会。施工图的外业调查基本完成,为年底开工奠定良好的基础。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 深圳互联网金融协会叫停房地产众筹业务

  • 李英爱现身为丈夫叔叔竞选国会议员造势

  • 男子收养双头蛇 两个头性格不同猎食需配合

  • 中国外贸上演大反转:3月出口突然猛增18.7%

  • 拜仁队长拉姆宣布2018年退役 或将留队任职

  • 泳军满额达标底气足 与强国仍有差距老将更可靠

  • 涉假无碘盐流入北京农贸市场 涉嫌工业盐冒充

  • 4月11日晚上市公司高送转一览

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页